Vereinsmeister im Damen Einzel

Separate Vereinsmeisterschaften im Damen-Einzel konnten anhand unserer damaligen aktiven  "Damen-Mannschaft" von 1993 bis 1998 ausgetragen werden. Die Beteiligung lag je nach Jahr bei 6 - 10 Spielerinnen.

1993   Mariette Gröschl

1994   Mariette Gröschl

1995   Mariette Gröschl

1996   Mariette Gröschl

1997   Mariette Gröschl

1998   Mariette Gröschl

Rekordhalterin:

Mariette Gröschl 6

Aktuell macht es aufgrund nur weniger aktiven Damen keinen Sinn, eine Vereinsmeisterschaft im Damen Einzel auszurichten.

Impressionen:

Mariette (1993 - 1998) bei der Ehrung durch den damaligen Vorstand Stefan Amrhein, im Gründungslokal Blauer Papaei, Weihnachten 1994

Der gesamte TFVH-Spielbetrieb ist vorerst bis Ostern ausgesetzt.

Freitag, 13.3., 20:30 Uhr: Sitzungsrunde zum aktuellen Thema CORONA, wie wir in nächster Zeit damit umgehen. Bei einer kleinen, kurzen Runde am Tisch ist eure Meinung gefragt.

Ergebnis: Einstimmig wurde beschlossen, das Training vorläufig bis zum 19.April auszusetzen. Es macht in der derzeitigen, sich mehr und mehr zuspitzenden Lage, keinen Sinn zu trainieren. Kommt gut durch diese Zeit! Wir hoffen nach Ostern ist die Lage wieder besser.

Nachtrag: Längst sind diese Infos überholt, es steht i.M. noch in den Sternen, wann wir wieder den Spielbetrieb aufnehmen können.