33 Jahre  TFF Kleinwallstadt

Am 26. Dezember 2019 jährte sich die Vereinsgründung zum 33. mal.

Seit September 2017 sind wir in unserem Vereinsheim "SHOOTERS" zuhause, vier Spieltische stehen zur Verfügung.

Sportlich lief es in der Saison 2019, im Gegensatz zum Vorjahr (u.a. Meisterschaft in der Bezirksliga) , nicht gerade gut. In allen drei Ligen wurden hintere Tabellenplätze belegt, zwei Teams müssen in die nächst untere Liga absteigen.

Der Kader war am Ende ziemlich ausgedünnt, auch viele unvorhergesehene Begebenheiten spielten dabei eine Rolle.

Meister der Bezirksliga 2018

Am Sa, 8.2. 2020 findet eine kleine Feierlichkeit statt, der ursprünglich angesetzte Termin 11.1.2020 musste wegen der TFVH-Jahreshauptversammlung storniert werden, fder neue Termin wurde mehrheitlich in einer Doodle-Umfrage ermittelt.  Weitere Infos hier...

Der gesamte TFVH-Spielbetrieb ist vorerst bis Ostern ausgesetzt.

Freitag, 13.3., 20:30 Uhr: Sitzungsrunde zum aktuellen Thema CORONA, wie wir in nächster Zeit damit umgehen. Bei einer kleinen, kurzen Runde am Tisch ist eure Meinung gefragt.

Ergebnis: Einstimmig wurde beschlossen, das Training vorläufig bis zum 19.April auszusetzen. Es macht in der derzeitigen, sich mehr und mehr zuspitzenden Lage, keinen Sinn zu trainieren. Kommt gut durch diese Zeit! Wir hoffen nach Ostern ist die Lage wieder besser.